Área Restrita

Bovinocultura de Corte e Leite

14/08/2012
09/06/2014
Notícias
Pós-Graduação

Objetivo do Curso: Promover a atualização e treinamento prático de profissionais em Bovinocultura.

Público Alvo: Profissionais de ní­vel superior que atuam como médicos veterinários e áreas afins.

 

 

Disciplinas

 

1

Agronegócios, Economia e Administração Rural

24h

2

Nutrição de Bovinos

24h

3

Melhoramento Genético

24h

4

Reprodução Bovina

24h

5

Bovinocultura de Corte

24h

6

Bovinocultura de Leite

24h

7

Gestão ambiental

24h

8

Ambiência e bem estar animal

24h

9

Legislação Ambiental

24h

10

Prática de Campo

24h

11

Qualidade do Leite

24h

12

Produção e Manejo de Pastagens

24h

13

Rastreabilidade da Bovinocultura

24h

14

Sanidade de Rebanhos

24h

15

Gestão de pessoas em agronegócio

24h

16

Metodologia da Pesquisa Científica

----------

 

CONTATO:

Fone: (69) 3903-1500

 

 

Veja Também

Comentários

CAPTCHA Image
Recarregar Imagem